Центр Практической Магии
 

• Снятие порчи, сглаза, проклятий •

 

Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий. Центр практической магии Райдо.

 

Различия между порчей, сглазом и проклятием на внешнем уровне подчас незаметны, потому что все эти три термина являются формами одного и того же полевого поражения. Душа человека оказывается затянутой энергетическими петлями различных программ, настроенных на уничтожения жизни. Программы разные, а эффект одинаковый – жизнь угасает. Спад в здоровье, ухудшение семейных отношений, материального благополучия человека, депрессии - свидетельствует о наличии порчи, сглаза или проклятия. Конечно, следует понимать, что речь не идет о локальных спадах или неудачах, которые в жизни каждого человека неизбежны. Мы говорим о длительном или серьезном снижении жизненного потенциала, когда никакие усилия по его восполнению не приводят к желаемому результату. Например, если женщина не замужем в 25 лет, то в большинстве случаев причины одиночества не имеют никакого отношения к биоэнергетике, а вот если в 35 одна и не была замужем, то диагноз очевиден.

Общая симптоматика порчи, сглазов и проклятий такова:

1. Необъяснимое ухудшение самочувствия.

2. Снижение жизненного тонуса, потеря интереса к работе, к людям, к себе.

3. Депрессия, иногда доходящая до суицидального порога.

4. Смертельные болезни, хронические болезни.

5. Возникновение проблем в бизнесе или потеря работы.

6. Травмы, несчастные случаи, неудачи.

7. Разлад в отношениях с близкими людьми.

8. Потомственный алкоголизм.

9. Потомственное безбрачие.

10. Смерть нескольких мужей, жен, детей.

Для проклятий характерна так называемая ответно-ударная форма. В целом жизнь человека идет более-менее нормально, но как только он намеривается «прорваться наверх» – его настигает удар судьбы. Например, знакомятся, находят хорошего человека, совет да любовь, но как только идти под венец – он (она) погибает в автокатастрофе или с работой все хорошо, хорошо, но как только берут кредит – следует внезапное увольнение или человек становится нетрудоспособен по болезни. В тех случаях, когда проклятье налагается на весь род, то соответственно можно наблюдать целые поколения людей, которые испытывают удары судьбы, а если проклинают конкретно, например, сына или мужа женщины, то у всех все прекрасно, а у сына или мужа сплошные проблемы.

Порча, в отличие от проклятий, имеет, пользуясь медицинской лексикой, хроническое течение. Про таких говорят – неудачник. Что ни делают - все ни слава Богу. Жизнь проходит в конфликтах; непостоянные, слабохарактерные, мстительные; мужчины не живут, а кочуют от любовницы к любовнице, из пивнушки на рыбалку, с рыбалки к телевизору, от телевизора на диван. Женщины пребывают в зависимостях от своих матерей, мужей, погрязшие в заботах, страдающие лишним весом – для себя не живут, все уходит  куда-то, к кому-то. У тех и других нет желания учиться, чего-то достигать, лишь одни претензии к окружающим.

Есть разница в способах внедрения негативной энергетики в эфирное поле человека и тяжести органических и эфирных повреждений. Проклятия накладываются или через ритуал (разного рода кладбищенские техники, подкладки, подсыпки, кстати, это можно сделать и через церковь, например, заказывают заупокойную службу на живого человека)  или наговорами. Нужно заметить, что проклятия редко заказывают у магов, чаще всего это так называемая бытовая магия, когда ритуалы и наговоры совершает сам обиженный или завидущий. А вот сглаз в буквальном смысле проникает на волне зрительного излучения. Глаза человека способны не только воспринимать излучения видимого спектра частот, но так же способны и к восприятию частот вне цветового диапазона, но самое главное - глаза являются источником излучения. Недаром говорят: «Глаза – зеркало души». При передаче негативной информации «глаза в глаза» не нужны плохие слова, или какие-либо ритуальные действия - заряд разрушения передается в «зрительном» формате. А уж реализуется негативный заряд у каждого человека по-своему, у бизнесмена соответственно пострадает бизнес, у человека, акцентированного на семье, именно там и будут осложнения и т.д. Достаточно посмотреть с ненавистью даже в спину человека и может произойти сглаз. Если внутри человека живет злоба, ненависть, ревность то идет сглаз на тех, к кому обращены его глубоко скрытые эмоции. Снятие легкого сглаза, если вы почувствовали неладное, можно сделать и самостоятельно, достаточно принять горячий душ или как следует выспаться. При тяжелом сглазе для снятия необходимо обратиться к специалисту.

Порча внедряется при близком контакте, чаще всего через вибрации голоса, но может наводиться и дистанционно и через ритуал. Разница в том, что проклятие всегда целенаправленно, поэтому и просматривается в биополе человека, как черная дыра, крест или темный магический символ. При порче идет общая волна злобы, поэтому душа выглядит, как бы окутанной темным туманом или закрученная вихрями. Сглаз при диагностике чаще всего выглядит, как разрез или разрыв биополя.

Для того, чтобы провести снятие порчи сглаза или проклятия необходимо восстановить энерго-информационное поле человека, освободить душу от разрушительных программ. На это потребуется от 3-х до 10-и сеансов. Желательно поставить защиту – изготовить талисман или оберег, чтобы обезопасить себя от последующих возможных ударов.

Записаться на прием >>>

 

Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий. Центр Райдо.

 

 

Ì

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"