Центр Практической Магии
 

• Белый приворот •

 

Безгрешный приворот возможен. Белый приворот в центре «Райдо»

Вы не найдете ни одного специалиста-мага, кто не заверил бы вас в безопасности приворота, который он совершает. Мы никого не собираемся ни обвинять в некомпетентности, ни анализировать возможные проблемы некоторых техник приворота. В конце концов, каждый специалист имеет право на собственное мнение, так же и вы можете выбирать средства и методы достижения своих целей.

Разберемся по сути. В магии существует два концептуальных подхода к коррекции биополя – Белая магия и Черная. На других страницах сайта мы подробно рассказывали, в чем их разница. Остановимся на главном, которое заключается в том, что каждый маг имеет личных покровителей, назовем их иерархиями духовных сил. Разница состоит в том, что Белый маг, задействуя своей волей духовные иерархии, последнее слово оставляет за Богом, в то время как Черный маг, совершая приворот, ограничивается личной волей, то есть минует самую высшую инстанцию. Безусловно, статистический уровень успешности приворота в Черной магии выше.

Белый приворот строится на иных принципах. По сути, приворотом в прямом смысле назвать это нельзя. Предположим, что есть два человека, мужчина и женщина, девушка или юноша, один из которых страстно стремится к любви, а другой не отвечает ему взаимностью в той мере, в которой хотелось бы. Этому могут быть различные причины. Мы не будем рассматривать те случаи, когда у людей просто нет общей дороги и ничего не может получиться в принципе. Такие случаи достаточно редки. В большинстве случаев сближению мешают страхи, приобретенные в предыдущий период жизни, различные психологические стереотипы, которые не позволяют увидеть партнера таким, какой он есть. Большое значение может иметь скрытое (информационное) противодействие родственников и друзей, которые зачастую не одобряют предстоящий союз. Может иметь место и порча из-за зависти окружающих или обид на вас и вашего возлюбленного или возлюбленной. Очень часто бывает так, что причины уходят в карму, в незавершенные отношения двух людей в предыдущих воплощениях. В этом случае присутствует негативный узел в ауре человека. Таким образом, в каждом конкретном случае имеются различные причины не позволяющие создать союз. Энергетическая коррекция всех вышеописанных ситуаций приводит к налаживаю взаимопонимания между партнерами, но не затрагивает волю и сознание. Убирать «мусор» не грех. Белый приворот не содержит в себе установки на привязывание одного человека к другому. Акцент делается на счастье каждого, а быть союзу или нет – люди будут решать сами. Тот приворот, который делают специалисты центра «Райдо» направлен на снятие негатива в жизни двух людей, открытие каналов любви и ослабление посторонних влияний. И первое, и второе, и третье - только молитвами к Богу и его Ангелам. Господь милостив и помогает настолько, насколько это возможно. Судите сами, будет вред от такого «приворота» или нет.

 

Записаться на прием >>>

 

Безгрешный приворот возможен. Центр Практической Магии «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"