Центр Практической Магии
 

 

• Гармонизация отношений с помощью магии •

Гармонизация отношений с помощью магии. Центр Райдо

К сожалению, отношения полов в современном мире оставляют желать лучшего. С одной стороны между мужчинами и женщинами можно наблюдать мощные силы притяжения, с другой - действие сил отталкивания. В силу определенных эволюционно-генетических факторов до безусловной любви человечество еще не доросло. Как бы хотелось, чтобы любовь и взаимопонимания соответствовали божественным принципам, но пока мы вынуждены жить в условиях, оставляющих желать много лучшего. В такой ситуации с правовой и этической, имея в виду божественные законы мироздания, точки зрения - гармонизация отношений с помощью магии оправдана. Каждая пара, вышедшая на новый более высокий уровень отношений, становится эволюционным проводником для других пар, источником позитивных излучений.

Мы стремимся к тому, чтобы наша работа была прозрачной и пары, пришедшие на прием по поводу гармонизацию отношений, имели ясное представление о том, какого рода воздействие на них будет оказываться. Не секрет, что с помощью магии можно совершать ритуалы с различной направленностью. Но прежде, чем начинать разговор о магической процессуальной части, необходимо хотя бы кратко обрисовать информационно-полевую картину отношений двух полов. Скорее это триптих, чем единая картина. На левой части триптиха раскрывается социально-бытой план отношений. Мужчина и женщина встречаются и создают любовный союз для взаимного удовлетворения своих потребностей. Потребности самые разные: защищенность, взаимопомощь и поддержка, продолжение рода, взаимодополнение личностных паттернов, совместный бизнес и т.д. Подлинная самореализация личности возможна только в разнополом союзе двух людей, такова природа жизни. На центральной части триптиха мы увидим космическую коллизию двух душ. Души решают идти вместе по одной дороге судьбы ради взаимного эволюционного развития. Процесс слияния двух душ чрезвычайно сложен по своей содержательной части. Партнер выбирается на основании совпадения множества признаков с целью восполнить недостающий опыт и применить наличествующий ради процветания вселенной. Это как раз то, что называется – найти свою половинку. Однако, это не только и не столько вопрос поиска, но так же и вопрос душевной деятельности. Две души встречаются, чтобы раскрыть свою половинку, дать ей возможность стать тем, чем она должна стать – это большой труд. Готовую идеальную половинку встретить невозможно. На правой части триптиха представлена не менее сложная коллизия кармы. Сейчас, по прошествии сотен тысяч лет существования человечества, едва ли возможно встретить пару, которая была бы свободна от личной, родовой или планетарной кармы. Люди уже не свободны и не свободны в выборе их души, поскольку кармические долги создают магнетическое притяжение. Пары соединяются, чтобы развязать «узлы» прошлых жизней. Таким образом, становится очевидно, что сложение трех составляющих: человеческого социально-бытового плана, душевного эволюционного развития и кармы, все это помноженное на историческую гендерную дисгармонию полов - вызывает необходимость гармонизации отношений с помощью магии.

Магическая работа по гармонизации отношений начинается с анализа каждой из трех составляющих любовного союза. Если для помощи в социально-бытовом секторе отношений еще можно обратиться к психологу, то анализ эволюционного сектора и кармического может провести только маг-экстрасенс. На основе полученных данных составляется позиционно-энергетическая карта соответствия. Затем создаются программы коррекции в каждом из трех секторов, эти программы носят открытый характер, обсуждаются с парой во всех деталях и нюансах. Далее параллельно начинается коррекционная работа на экзистенциально-психологическом уровне и биоэнергетическом уровне. Гармонизация отношений не имеет ничего общего с насильственным магическим принуждением одного или обоих партнеров к тем или иным поведенческим моделям или изменениям черт характера. Маг-экстрасенс на период работы становится куратором пары, проводником знания, своего рода учителем на астральном, кармическом и будхическом плане. В своей работе мы используем молитвы, техники магии Солнца, техники осветления кармы, экзистенциальную психологию.

© Центр практической магии «Райдо».

Записаться на прием >>>

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"