Центр Практической Магии
 

 

Кармические причины бездетности.

Проблема осложнений с деторождением состоит в том, что жизнь чрезвычайно тонкая субстанция. Самая тонкая и сложная из всего, что только существует. Она возникает только в том случае, если соблюдены некоторые принципы гармонии. Новая жизнь не может возникнуть или испытывает большие трудности своего зарождения, когда каких-то энергий мало, но точно так же, когда их избыток. «Зерно» жизни не может взойти так же и в том случае, когда экзистенциальные энергии вокруг нее конфликтуют. Как нельзя лучше здесь придутся слова Иисуса: «Вот, вышел сеятель сеять; и, когда сеял, случилось, что одно зерно упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то. Иное упало на каменистое место, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло. Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило семя, и оно не дало плода. И иное упало на добрую землю и дало плод, который взошел и вырос» (от Марка, гл. 4, 3—20)

Что-то было в прошлых воплощениях совершено такое или пережито, что храниться в глубинах подсознания, как страх, боль, нежелание иметь детей. Причины могут разные: монашество; смерть при беременности; проклятья; престоло-наследственные тяжбы, в которых дети становились заложниками власти и богатства; тяжелые переживания смерти детей и пр. Иногда причины затруднения с рождением детей уходят своими корнями в события вообще не имеющие отношения к тому, что можно счесть предосудительным. Одну из таких кармических историй мы сейчас опишем.

Обратилась женщина 28 лет с жалобой на то, что у них с мужем нет детей, хотя вот уже 5 лет как они вместе. В течение этого времени они не пользовались противозачаточными средствами, но беременность не возникает. В качестве крайнего средства решили прибегнуть к ЭКО, но понимают, что это не самый правильный вариант. Решили проконсультироваться у экстрасенсов. На приеме женщина поведала «Мне действительно иногда страшно о мысли наличия детей… я не могла это себе объяснить... вроде и надо... а вроде мне и не хочется... как-то так... я иногда смотрю на детей, а они меня пугают».

Анализ прошлых воплощений раскрыл такую историю. Около двух с половиной столетий тому назад на одном из Британских островов родилась девочка. Предыстория ее рождения необычная. Ее мать работала помощницей врача, и однажды у нее случился страстный роман с одним из офицеров, он попал в больницу с легким ранением и пробыл в ней всего несколько дней. Любовь была внезапной и страстной обоюдно. Этих нескольких дней хватило для того, чтобы они поклялись друг другу в вечной любви, у них были планы на будущее. Однако, по службе он вынужден был отправиться очень далеко и след его затерялся. Он не вернулся, и не потому, что погиб или умер, просто что-то в нем изменилось, он увлекся другой женщиной. Возможно, если бы он знал, что у него родился ребенок, он вернулся бы, но он этого не знал. Итак, девочка никогда не видела своего отца. Ничего необычного в ее детстве не было, за исключением того, что она была очень импульсивна и своевольна, убегала из дома, с трудом выполняла необходимые обязанности. Повзрослев, она превратилась в очень привлекательную даму. Далее началась серия совпадений, которые едва ли можно назвать случайными. Ее первый жених погиб (судя по картинам, которые открывались в кармических хрониках ее жизни) во время эпидемии. Вскоре появился второй, он был из числа предприимчивых людей. Вместе с ним она оправилась в Америку (он не был золотоискателем, но был как-то связан с этим делом в качестве коммерсанта). Их брак продлился недолго, всего несколько лет. Мужчина был убит, скорее случайно, чем преднамеренно. Эту потерю ваша предшественница переживала уже намного тяжелее, чем первую. Достаточно скоро у нее случается роман с морским офицером Британии, они заключили брак, но вынуждены были временно расстаться, поскольку он был отправлен служить в гарнизон (судя по картинам Новой Зеландии). Молодые супруги договорились, что она приедет к нему через некоторое время. Так и получилось, однако, по приезду она узнает, что он погиб во время каких-то колониальных боев местного значения. Это было для нее тяжелейшим ударом. Некоторое время она живет на попечении гарнизона, но вскоре заболевает лихорадкой и умирает.

Как видим, никаких таких грехов, тем более смертных, за которые приходится нести кармическое воздаяние, за ее предшественницей не числится. Однако, на лицо есть целая серия обстоятельств, которая свидетельствует об особом складе души. Можно назвать это «слабостью», но лучше «слепотой». Что такое «слепота души» мы попробуем понять чуть позже, а пока подведем итог. Предшественница нашей пациентки пережила серию болезненных разочарований, что не может не отразиться на характере нынешнего воплощения. Ее женская эмоциональная сфера перенапряжена, чувства не только материнские, но и ко всему окружающему миру скорее напоминают прикосновение к чему-то раскаленному и опасному, чем интересному в своем содержании. Предшественница не имела детей, что также не может не сказаться в настоящем воплощении, поскольку отсутствие опыта – это плохой опыт. Всю жизнь ее предшественница страстно стремилась к счастью, но умерла так и не изведав его, разбитая, опустошенная, вне понимания происходящего. Тропическая лихорадка была следствием ее состояния, а не причиной ее смерти.

Ее душа вошла в нынешнее воплощение преждевременно. Для души, так же как и для человека, справедливо правило – «время лечит». После пережитых страданий, а душа страдала вместе с человеком, не прошло достаточно времени на небесных кругах бытия, чтобы растворить пережитую боль до конца. Воплощение началось на фоне открытого страдания. Почему так произошло - стремление к счастью, о котором мы говорили, привело к неконтролируемому «падению» обратно на Землю.

Не только это явилось причиной затруднения деторождения. Пред-предпоследнее воплощение проходило в мужском формате. Это был человек из мира театра. Он постигал жизнь, проживая судьбы своих героев. Ничего плохого в этом нет, но этот опыт достаточно условный, есть большая широта охвата различных жизненных ситуаций, но малая глубина. Все-таки проживать жизнь на сцене и в реальности - далеко не одно и то же. Прожито слишком много страстных эмоций, после этого трудно найти себя.

Еще более ранним было воплощение тоже в мужском формате. Назовем его: «Искатель приключений». Этот мужчина интересовался многим, но шел по жизни нигде не задерживаясь. Видимо он придерживался мнения, что жизнь создана для удовольствий. Он ничего плохого не сделал в своей жизни, был человеком вполне богобоязненным и по-своему добрым, но особой ответственностью себя не загружал. Где-то остались дети, где-то остались долги, он всегда уходил куда-то дальше. Он был весьма талантлив, умен, но распылялся. Отчего такое настроение? Только от того, что еще ранее его душе пришлось пережить очень сильные страдания, неоднократно он погибал ребенком – такова причина глубинного страха иметь детей.

Внимательный анализ биополя нашей пациентки показал, что, несмотря на сложную кармическую ситуацию, ей вполне возможно родить ребенка в ближайшее время, не прибегая к ЭКО. Так и произошло, примерно через полгода она сообщила, что беременна. Заметим, что во многих случаях человеку достаточно узнать об истинных причинах затруднений, чтобы произошел сдвиг в судьбе. Плюс небольшая корректировка биополя и дороги жизни открываются.

 

© Юрий Яр. Центр практической магии «Райдо».

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.raido-centre.ru обязательна.
© 2006 Центр Практичечкой Магии "РАЙДО"